Nossos agradecimentos à Neyde Duchesne da Delicatessen Ginseng, que nos propiciou este encontro com o simpático Chef Argentino, Daniel Santiago. Foi um momento de pura alegria e integração, onde aprendemos os principais truques para confecção das famosas Empanadas Argentinas, às quais pudemos apreciar na degustação. A oportunidade de poder tocar na massa a cada uma das etapas e ainda de algumas pessoas treinarem os diferentes feitios, certamente foi impar.
Daniel o tempo todo demonstrou conhecimento e simplicidade na transmissão de seu amplo saber,, tendo conquistado a todos os presentes.
Sendo ele o fornecedor de diversos tipos de empanadas para a Ginseng, colocou-se à disposição para encomendas especiais por intermédio da Delicatessen, assim como, disponibilizou seu celular para agendamento de jantares típicos da cozinha Argentina e Italiana.
Pelos motivos acima e também pelas peças disponibilizadas na loja, o Evento foi cercado de elogios.
Para ver as fotos Clicar aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leia as Regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
Serão publicados os que respeitam as regras abaixo:
O comentário precisa ter relação com o assunto da postagem
Não serão aceitas propagandas e links
Obs:
Comentários dos leitores não refletem as opiniões do Blog